DANIELE DROCCO

MEDAGLIA D’ARGENTO AL VALOR MILITARE

“Durante il violento bombardamento avversario, che sconvolgeva trincee e camminamenti, sprezzante del pericolo, si recava instancabile da un capo all’altro della linea, assicurandosi che le vedette rimanessero salde al loro posto, e infondendo calma e fermezza nei dipendenti con l’esempio del suo mirabile coraggio, finché venne colpito a morte.
Sober – Vertojba, 19 agosto 1917”.

Fonte: http://decoratialvalormilitare.istitutonastroazzurro.org/

Foto: targa commemorative di DANIELE DROCCO presso il Tribunale di Novara

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.associazione-memento.org/home/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 445