ALESSANDRO VILLA

MEDAGLIA D’ARGENTO AL VALOR MILITARE

“Trovatosi improvvisamente sotto il fuoco di una mitragliatrice nemica, non perdeva la calma, appostava saviamente i suoi uomini, e, comandando un fuoco efficace, riduceva al silenzio l’arma avversaria. Procedendo poi nell’avanzata alla testa dei suoi uomini, ai quali, durante tutta l’azione, fu costante esempio di alte virtù militari, trovava morte gloriosa.
Monte Sief, notte 15-16 maggio 1917”.

Fonte: http://decoratialvalormilitare.istitutonastroazzurro.org/

Foto: la targa commemorativa di ALESSANDRO VILLA presso il Cimitero Monumentale di Milano

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.associazione-memento.org/home/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 445