24 Maggio 1915: l’Italia entra ufficialmente nella Prima Guerra Mondiale.

24 Maggio 1915: l’Italia entra ufficialmente nella Prima Guerra Mondiale.

Omaggiamo oggi il sacrificio eroico del “ragazzi del ’99”, la generazione che s’immolò per riunire all’Italia le sue terre irredente e le sue genti fino a prima soggiogate dal dominio straniero.

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.associazione-memento.org/home/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 445