Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.associazione-memento.org/home/wp-content/plugins/wp-knowledgebase/includes/kbe-template-functions.php on line 33

ERNESTO MONICO

MEDAGLIA D’ARGENTO AL VALOR MILITARE

“Nel corso di una rischiosa missione per la quale erasi offerto volontario, affrontava arditosamente le più ardue prove, dimostrando sempre esemplare valore e sereno spirito di sacrificio, sinchè incontrava morte gloriosa.
Cielo di Spagna, agosto 1936 – XIV”

fonte: http://decoratialvalormilitare.istitutonastroazzurro.org

Nella foto: la tomba della Medaglia d’Argento al Valor Militare ERNESTO MONIDO, Eroe della Guerra di Spagna. La sua sepoltura e la sua memoria sono custodite e valorizzate dai volontari di Associazione Memento e di RVDIS.

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.associazione-memento.org/home/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 445